Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Gods: one wish

Объявление

НОВОСТИ:
27.06.
Объявляется вакантным место второго администратора! Подробнее обращаться в ЛС к Andre Allen
23.06.
Спешите прочесть горячие НОВОСТИ С ОЛИМПА
А так же наша перекличка закончена! Освободились некоторые роли, не пропусти и займи их!
14.06.
На форуме объявлена первая перекличка! Всем необходимо отписаться в этих двух темах ПЕРЕКЛИЧКА ДО 23.06 и Обсуждение квестов
10.06.
Поздравляем наш любимый форум и дорогих игроков с праздником! Ролевой исполнилось уже два месяца, наш "ребенок" постепенно растет и делает все больше шажков к взрослению и, надеемся, успеху! С праздником нас!
10.05.
А сегодня у нас праздник! ДА ДА!! Нам исполнился целый месяц! Поздравляем с первым рубежом всех наших игроков, надеемся, что дела так и будут продолжать идти в гору и мы проживем с вами вместе ни один, пять, десять месяцев, а как минимум 20 в тридцатой степени!
09.05.
Ведь это ж - мать честна -
Была его война,
Он заслужил, чтоб над страной
Всегда стоять на стременах...

Дорогие форумчане! Поздравляем вас с праздником Великой Победы! Слава тем, кто отстоял нас, тем, кто воевал за нашу жизнь, пусть и ценой своей жизни, не боясь погибнуть! Слава ветеранам. Мы последнее поколение, которое видит их, так давайте же выйдем на улицу и поздравим их с Победой! Ура, товарищи! Ура!
02.05.
Всем мир, ребята! Сегодня, наконец, оказалась написана очередность постов в игре. Так, что, смотрим и начинаем игру уже! Еще просьба к новым игрокам, неужели так сложно, отписываясь в занятых внешностях, списке ролей выделить сообщение в код? Пожалуйста, не забывайте выделять. Так же с сегодняшнего дня начинаем следить за заполнением личных дел. У кого будет не заполнено - того будем ругать.
25.04.
АХТУНГ!! В квестовой выставлены первые сюжетные квесты. Просьба игроков ознакомиться с ними и отписаться в теме с обсуждениями квестов о своем согласии либо написать свои вопросы, пожелания по добавлениям/изменениям. Без этого администрация не сможет создать вам темы для отыгрышей.
23.04.
Итак, дописан ФАК( дополнения и новые вопросы выкладываем в теме с вопросами игроков, АМС дополнит и на все ответит) Теперь можем приступать к игре, начав с личных отыгрышей, а так же флешей, форвардоф и альтерантив
10.04.
Мы строили, строили, и, наконец, построили!(ц)
Дата открытия ролевой. Просим любить и жаловать нового члена семьи ролевых игр


Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
White PR Live Your Life COLOR FORUM
АДМИНИСТРАЦИЯ:




Самые активные:

Игрок недели:


7 вечеров с:

ПАРТНЕРЫ:

NEVER GIVE UP.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods: one wish » Сюжетные эпизоды » Квест #1 "Семейные связи бывают опасны"


Квест #1 "Семейные связи бывают опасны"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название эпизода:
Квест #1 "Семейные связи бывают опасны"
2. Участники (в порядке отписи):
первый и второй круг - Dita Summers, Grace Gardner
третий круг - Dita Summers, Grace Gardner, Melody Glenshire(и так дальше)
3. Место и время действия:
Пригород Рима. 6 марта 2013 года
4. Краткий сюжет:
Афродита пускается на поиски своей дочери, решив побеседовать с девушкой по поводу поисков артефакта, избранных, предательства Аида и возможной войны богов. Богиню любви, как и остальных, беспокоит сложившаяся ситуация, а в такие моменты хочется, чтобы все близкие и родные были рядом, оказывая поддержку и помощь тебе. С удивлением и недовольством Афродита узнает, что ее дочь вообще не собирается вмешиваться в конфликт, предпочитая находится в стороне, в то время, как мать открыто принимает сторону Зевса. Неизвестно к чему привела бы беседа, если бы не одна деталь с именем "Психея".
Мелоди, так до сих пор и не простившая мать возлюбленного за то, что та когда-то желала разлучить их, замечает Афродиту еще в Риме и любопытство заставляет девушку последовать за Дитой, ведь может быть богиня отправилась на поиски очередного своего избранного? Но путь приводит неожиданно к Гармонии, Психея становится свидетельницей спора матери и дочери, наблюдая за перепалкой богинь с усмешкой, Мелоди решает подлить масла в огонь, выходя "из тени" и включаясь в ссору, поведав о том, что Грейс не откровенна в разговоре и скрывает что-то от матери, а значит Афродита не так уж и хорошо знает свое дитя.
5. Возможно / невозможно присоединиться к эпизоду:
невозможно
6. К чему в результате должны прийти:
У Афродиты появляются сомнения насчет честности дочери и ее истинных планов, Гармония начинает отрицательно относится к Психее, последняя же довольна тем, что смогла досадить богине любви
7. Статус эпизода:
открыт

0

2

-Здравствуй,-произношу я, мои губы трогает легкая улыбка. Гармония и тут не изменила себе. Зная, как я не люблю ждать, моя дочь, появилась секунда в секунду.
-Спасибо что пришла, милая.-
Я не люблю ее новое имя, поэтому предпочитаю его не произносить. Уверена, что от нее это не укрылось, но дочь не спорит со мной. Бог войны и богиня любви подарили миру Гармонию. Кто бы мог подумать?
Я откладывала этот разговор всеми силами, но время пришло. Мы обмениваемся несколькими фразами о природе, погоде и новой измене Зевса. Но я не сильна в политике, поэтому спрашиваю напрямик:
Тебе же известна  истинная причина нашей встречи, верно? – я не хочу играть с ней.

Отредактировано Dita Summers (2013-05-21 22:55:43)

+1


Вы здесь » Gods: one wish » Сюжетные эпизоды » Квест #1 "Семейные связи бывают опасны"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC