Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Gods: one wish

Объявление

НОВОСТИ:
27.06.
Объявляется вакантным место второго администратора! Подробнее обращаться в ЛС к Andre Allen
23.06.
Спешите прочесть горячие НОВОСТИ С ОЛИМПА
А так же наша перекличка закончена! Освободились некоторые роли, не пропусти и займи их!
14.06.
На форуме объявлена первая перекличка! Всем необходимо отписаться в этих двух темах ПЕРЕКЛИЧКА ДО 23.06 и Обсуждение квестов
10.06.
Поздравляем наш любимый форум и дорогих игроков с праздником! Ролевой исполнилось уже два месяца, наш "ребенок" постепенно растет и делает все больше шажков к взрослению и, надеемся, успеху! С праздником нас!
10.05.
А сегодня у нас праздник! ДА ДА!! Нам исполнился целый месяц! Поздравляем с первым рубежом всех наших игроков, надеемся, что дела так и будут продолжать идти в гору и мы проживем с вами вместе ни один, пять, десять месяцев, а как минимум 20 в тридцатой степени!
09.05.
Ведь это ж - мать честна -
Была его война,
Он заслужил, чтоб над страной
Всегда стоять на стременах...

Дорогие форумчане! Поздравляем вас с праздником Великой Победы! Слава тем, кто отстоял нас, тем, кто воевал за нашу жизнь, пусть и ценой своей жизни, не боясь погибнуть! Слава ветеранам. Мы последнее поколение, которое видит их, так давайте же выйдем на улицу и поздравим их с Победой! Ура, товарищи! Ура!
02.05.
Всем мир, ребята! Сегодня, наконец, оказалась написана очередность постов в игре. Так, что, смотрим и начинаем игру уже! Еще просьба к новым игрокам, неужели так сложно, отписываясь в занятых внешностях, списке ролей выделить сообщение в код? Пожалуйста, не забывайте выделять. Так же с сегодняшнего дня начинаем следить за заполнением личных дел. У кого будет не заполнено - того будем ругать.
25.04.
АХТУНГ!! В квестовой выставлены первые сюжетные квесты. Просьба игроков ознакомиться с ними и отписаться в теме с обсуждениями квестов о своем согласии либо написать свои вопросы, пожелания по добавлениям/изменениям. Без этого администрация не сможет создать вам темы для отыгрышей.
23.04.
Итак, дописан ФАК( дополнения и новые вопросы выкладываем в теме с вопросами игроков, АМС дополнит и на все ответит) Теперь можем приступать к игре, начав с личных отыгрышей, а так же флешей, форвардоф и альтерантив
10.04.
Мы строили, строили, и, наконец, построили!(ц)
Дата открытия ролевой. Просим любить и жаловать нового члена семьи ролевых игр


Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
White PR Live Your Life COLOR FORUM
АДМИНИСТРАЦИЯ:




Самые активные:

Игрок недели:


7 вечеров с:

ПАРТНЕРЫ:

NEVER GIVE UP.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods: one wish » Сюжетные эпизоды » Квест #4 "Говорила мне мама, любовь к красоте до добра не доводит"


Квест #4 "Говорила мне мама, любовь к красоте до добра не доводит"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название эпизода:
Квест #4 "Говорила мне мама, любовь к красоте до добра не доводит"
2. Участники (в порядке отписи):
Amanda Black, Tommy Link, Penelope Evans
3. Место и время действия:
Рим, искусствоведческий музей. 10 марта 2013 года
4. Краткий сюжет:
Красив и величественен Рим, его многовековая история заслуживает уважения и, непременно, интереса. Посещают этот прекрасный город каждый год миллионы туристов, а многие желают навсегда остаться в его власти
Так приезжает в этот город амбициозная молодая девушка, жаждущая славы и признания, желающая завязать со своим нелицеприятным прошлым и начать все заново. А какой город подходит лучше, как не сосредоточение мудрости и былой центр тщеславия и праздности? Но сейчас это неважно, ведь Рим пленяет не только своей историей, но и красотой, а что совмещает эти два аспекта лучше, чем музей искусств?
Пенелопа отправляется именно туда, но кто мог знать, что гидом там работает никто иной, как Аполлон? Он ощущает, что среди очередной группы посетителей есть некто необычный... Одна из избранных, которая не заключила контракт, быть может она именно его человек?
Богиня колдовства решает наведаться к возможному сопернику, Гекате необходим сейчас Аполлон: девушка надеется разговорить бога и выудить информацию о пророчестве, которую, по мнению Аманды, Аполлон надежно скрывает. Каково же удивление мисс Блэк, когда она, записавшись на экскурсию для вида, начинает ощущать в толпе "звездочку" без определенного хозяина.
Объединившись на время, чтобы завлечь девушку в уединенное место и затащить в подсобное помещение, Геката и Аполлон не могут существовать в мире долго и начинают ссору по поводу того кому достанется избранная и стоит ли ей жить вообще?
5. Возможно / невозможно присоединиться к эпизоду:
невозможно
6. К чему в результате должны прийти:
Испугать избранную, попытаться наладить с ней контакт. Боги спорят и ругаются между собой, готовые вот-вот схватиться в борьбе за девушку, которая вполне может и не оказаться уготовленной им. Пенелопа в какой-то мере участвует в перепалке, отстаивая свободу и желает выбраться из каморки, куда заперли ее "сумасшедшие". В результате девушка спасается и в ее голове царит хаос, зачем она вообще приехала в Рим?
7. Статус эпизода:
открыт

0

2

После того случая с Эридой, Геката уже какой день ходила сама не своя. Только сейчас она поняла, что не одна она такая умная, собралась искать Избранных. Нет, конечно, раньше подозрения тоже были, но это были подозрения, но не более. Она ничего не предпринимала, дабы избавиться от соперников. А теперь, когда "грянул гром" придется позаботиться о тех, кто еще решил найти артефакт.
Именно поэтому, 10 марта 2013 года, Аманда Блэк направилась в музей, там, где работал один из богов. Догадаться, кто согласится почти жить среди картин, скульптур и прочих произведений искусства можно, даже не задумываясь особо. Конечно, это Аполлон. Почему именно с него решила начать Аманда? Это не совсем ясно даже ей самой. По мнению богини, Аполлон, Томми, хранит тайну местонахождения артефакта. Он же сын Зевса. Один из... И, в добавок, та, что принесла пророчество в мир находилась под его покровительством. Он определенно что-то знает! - Решила богиня, поднимаясь по ступенькам музея и заходя внутрь.
Геката остановилась возле входа. Она никогда раньше, вообще-то, тут не была. Ей было не до этого, да и искусство ее не особо уж и  интересовало. Это было совсем не ее, так что она держалась подальше от таких мест. Попав в музей Геката мгновенно начинала зевать, и глаза слипались. Но, сегодня ей было не до этого. Ей нужно было найти Аполлона. Обязательно.
И плюс ко всему, стоило ей только войти в зал, как богиня почувствовала вспышку. Это было очень странное ощущение, но Геката знала, что это значит. Избранный. Где-то рядом. Свободный. А почему, собственно говоря, это не может быть ее избранный? А может это Избранный Аполлона? - Подумалось Аманде, но она мгновенно отогнала от себя эту мысль. Избранный свободен, но это не на долго. Боги же такие нетерпеливые. Сама мисс Блэк тому доказательство.
Она мгновенно отодвинула то, ради чего пришла сюда, на задний план, оставив себе только мысли о Избранном и о том, что теперь надо найти его раньше Аполлона, который, сто процентов, тоже почувствовал его.

+1

3

- И не забывайте, что искусство вечно. – Аполлон, или как его величают смертные – Томми, попрощался с очередной группой туристов.
Сколько таких групп он повидал за все свое время работы в музее… Одни стоят и внимательно слушают, другие может быть и слушают, что конечно врядли, но при этом фотографируются, чтобы оставить себе память о том, что когда-то побывали в римском музее. Еще и очередная суматоха с выбором нового Папы. Среди людей живут самые настоящие боги, а они пап перебирают. Глупцы.
Воскресенье… Работать в воскресенье, что может быть хуже? Но, не смотря на выходной, работать приходилось очень много и с минуты на минуту Мусагет ожидал новую группу людей. Людей, которым придется рассказывать все то, что Аполлон рассказывает на протяжении всей своей работы.
Новая группа уже постепенно заходила в зал, как Аполлон почувствовал то, что было ему неведомо. Неужели это избранный? Свободный избранный. Кто он? Глаза Томми бегали от одного человека к другому пытаясь найти того, кого он чувствует, но никак не может разглядеть. В зал вошла девушка, и все ушло на второй план. Все посетители, сотрудники и даже стены музея перестали быть такими четкими как раньше. Только она притягивала внимание молодого бессмертного бога. Но спустя секунду Аполлон увидел все так же как раньше и на миг потерял девушку из вида. Оставалось только понять предназначена ли эта избранная ему или кому-то другому.
Прорицатель принял группу и повел по залам своего музея.
- Весталки - жрицы богини Весты в Древнем Риме, пользовавшиеся большим уважением и почётом. Их особа была неприкосновенной, поэтому многие отдавали им на хранение… - Бог говорил привычные для него слова, указывая на статую Весталки, не спуская глаз со светловолосой девушки.
Переходя в очередной зал Аполлон поравнялся с избранной. Пора использовать свое обаяние и все свое умение обольщения по назначению.
- Рим один из старейших городов мира, недаром его называют «вечным городом». Живете здесь или приехали воочию увидеть его?

+1


Вы здесь » Gods: one wish » Сюжетные эпизоды » Квест #4 "Говорила мне мама, любовь к красоте до добра не доводит"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC