1. Название эпизода:
Квест #6 "Безумие заразно"
2. Участники (в порядке отписи):
4 круга - Penelope Evans, Alissa Keyn
далее - Penelope Evans, Alissa Keyn, Holden Caulfield
3. Место и время действия:
Рим, психиатрическая лечебница имени Св. Луки. 18 марта 2013
4. Краткий сюжет:
Оправившись от нападения "психов" в музее, девушка не сдается и продолжает покорять Рим дальше. Она всегда мечтала писать, а какая профессия подходит лучше для человека с активной жизненной позицией, чье любопытство порой выходит за рамки разумного? Пенелопа отправляется в газету, дабы зацепиться там в качестве журналиста, на что девушке отвечают просто: будет интересный материал - будет работа.
Мисс Эванс дотошно изучает всевозможные новости, паблики в интернете и, наконец, находит малюсенькую заметочку о случае в псих.лечебнице, где больной шизофренией смог не только обмануть мед.брата, но и покинуть пределы больницы, сойдя за одного из посетителей. Что это было? В больнице удерживали здорового человека? Или же в сумасшедшем проснулся актерский талант непризнанного гения? Начинающая журналистка считает, что должна разобраться во всем как можно подробнее и сотворить из случая вполне себе достойную сенсацию. А для этого следует наведаться в психиатрическую лечебницу им. Св. Луки, где как назло работает очередная богиня...
Алисса Кейн не в восторге от наплыва журналистов, которых ей приходится отваживать от больницы, а чего стоило замять скандал и допустить в уличную газетенку лишь маленькую заметку о случившемся? И вот, пожалуйста, очередная сыщица, любящая покопаться в "грязном белье". Кто бы мог подумать, что эта девчонка окажется избранной?
изменения: слоняющийся без дела Гермес оказывается неподалеку от психиатрической больницы, но что там забыл бог? Именно, ничего. Холден собирается пройти мимо, но внутренний голос и ощущение, что поблизости где-то находится Избранный не дает ему покоя. Считая, что это все же ошибка, Гермес проникает на территорию больницы и в хаотическом блуждании находит несчастную девушку, чья голова уже разрывается от тех кошмаров, которые внушает ей богиня безумия. Быть может, опоздай Гермес еще на пару минут и Избранная была бы сломлена, но удача сегодня на стороне Эванс и плутоватый бог выступает спасителем. Кто бы мог подумать?
5. Возможно / невозможно присоединиться к эпизоду:
невозможно
6. К чему в результате должны прийти:
Нападение на избранную, попытка уничтожить ее и чудесное спасение
7. Статус эпизода:
открыт